Береги. 08. 11. 2020
Как в своей, так и в соседних тоже.
Хоть это просто на словах,
Но сберечь погоду каждый может.
Береги тепло и щедрость рук,
Их непревзойдённое участье
В том, что строит дело и досуг
И даёт тебе любовь и счастье.
Береги, что стоит уберечь
От врагов, от засухи, от лени.
Береги от пошлых звуков речь,
От толпы сомнительных значений.
Не учу тебя как нужно жить,
Я пытаюсь просто достучаться
До тебя, болота осушить
Отношений и с бедой расстаться.
Свидетельство о публикации №120110802225