Спиртное разбавлено счастьем!

-"Ушла лечить
нервы. Буду-
поздно,пьяная,
добрая,
счастливая!"

Юмор из "Одноклассников"


Мне "Зеленый
змий" сказал:
"Здрасьте!
Уважения я
заслужил:
ведь 
спиртное
разбавил
счастьем,
веселее чтоб
было жить!"


Рецензии