Первые признаки зимы
Покрывала дороги зима.
Зелень всю сорвала ,она знала,
Шуба требуется не с проста.
Побросала снежинок немного,
Пробежалась по большаку.
Поплевалась теплом на дорогу
И сказала:"Я подожду."
Не такая,не стану кидаться,
Чтоб признали :"Зима,знать идёт?"
Ну ,а осень заставлю признаться:
"Не готовила к встрече народ!"
Свидетельство о публикации №120110802214