Доверие
Только разум не теряй!
Если денег не вернули,
Сроки выплаты минули,
Занимать пришли опять-
Не спеши взаймы давать,
Чьи слова гроша не стоят,
Кто тебя коровой доят,
Чтобы по миру пустить,
Бог кому велел простить
Всё,что те назанимали,
Кто на совесть наплевали
Вместе с честью заодно,
Потому что не дано
Им ни то и ни другое,
Что тебе не даст покоя!
Свидетельство о публикации №120110802170