Зов

Утром  у  моря  снов  обрывки
рвутся,  пенятся взбитые  сливки,
чайки отчаянно  и  крючконосо
утро встречают взлетая  косо.

Утлой лодчонкой   к  восходу
восходит поруганный ангел,
конь  его загнан,
звездный, порушился  в  воду.

Выйду  под  ветер,  мне  бы
глоточка  любви,
плавится светлое небо,
не  слышит-зови не  зови.


Рецензии