Сухие слёзы

Сегодня необычный стих,
ОН-диалог людей двоих
За чашечкой аромо-чая,
Учила, парня выручая,

Когда поведал мне Родной:
Девчёнки пользуются мной,
Терзают грубо всё внутри,
А, после говорят: смотри,

Рыдаю у груди твоей,
Ты ПРИНЦ судьбинушки моей,
А ОН растает, приголубит,
А после всё по-нову будет!

И я тогда произнесла,
Быть может ПАРЕНЬКА спасла,
Коль ОН прислушался ко мне,
Что СОЛЬ из глаз течёт сильней,

Когда ПРИНЦЕССА точно знает,
Что этим Милого достанет,
И ОН простит ЕЁ, ДУРНУЮ,
И превратит опять в РОДНУЮ!

Отрывок из БЕССЕДЫ нашей
Немного РИФМОЮ украшу,
Чтоб было ВАМ повеселей,
А ПАРНИ стали бы СМЕЛЕЙ!
************************

Ах, как ВЫ правы, Друг ПРЕКРАСНЫЙ,
Слезами чувства не пробить,
И девочки всегда напрасно
На кнопочку хотят давить,

Пусть кто-то не хотя поплачет,
А кто специально поревёт,
МАНИПУЛИРУЕТ то значит,
И ЖАЛОСТИ от ПАРНЯ ждёт!

А ТЕ, как АНГЕЛЫ растают,
Обнимут нежно и простят,
Умы ДЕВЧЁНОК чётко знают,
Что СЛЁЗЫ для ДУШЕВНЫХ ЯД!

Я, например терзать не стану
Сердечка Милого за зря,
Зачем слезами делать РАНУ?
Ему ведь БЛИЗКАЯ, СВОЯ,

Не мучить РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ,
А проливать на них БАЛЬЗАМ,
Да через губки, через уши...
БОЛЬШОЕ НЕТ СУХИМ СЛЕЗАМ!!!


Рецензии