Наушники стильные. на тему группы Pink Floyd
Цветы расцветают.
Дождинки капают,
С ветром улетают.
Непогода серая,
Тучи низкие.
Замкнута сфера,
Дорожки склизкие.
Зонт раскрытый,
Джинсы сырые.
Есть, где-то элита,
Где мы никакие.
Подошва чавкает,
Асфальт островками.
Где-то собака гавкает,
Где-то сыплет листами.
Мысли разные,
Наушники стильные.
Ритмы эпатажные
И фары автомобильные.
Ты молчаливая,
В кулачке листики
Встречи красивые
С привкусом мистики.
07.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110802137