Возродилася я...
Чашу доли весов мне никто не отмерил.
Продолжаю идти, пусть песком, как доверил.
Не сказать ничего, и уже не исправить.
Созерцать лишь на все, свое мненье оставив.
Воплощение в нем, мысли не закипают.
Минеральный песок философствовать тянет.
(Поскребко Марина 08.11.2020)
Свидетельство о публикации №120110802134