Поздравление С Новым годом 2

Сверкает снег, летят снежинки
И сказка бродит среди нас.
Сегодня будем веселиться,
Настал волшебный этот час.

Мигает ёлка огоньками,
Как - будто всем нам говоря:
«Сегодня Вас всех поздравляю,
Желаю счастья много я.

Пусть Вас не трогают невзгоды,
Весь мир доступен будет Вам,
Хандра, тоска и непогоды
Уйдут куда-то по делам.

А к Вам прибудут настроенье,
Веселье, радость и мечты
И остановятся мгновенья
Всей Новогодней красоты».


Рецензии