Стих про ноябрь, трагический

Осень, опадают листья ноября, по тропинке тихо мы идем вдвоем, нам держаться за руки нельзя, ну, а если можно - мигом пропадем, желтые-багряные, как кровавый след, падает с деревьев запоздалый блеск, луч багровый солнца на закате дня, осветит ланиты ..робко..обнажа..


Рецензии