Поздравление ребёнку С именинами

Сколько у тебя игрушек!
И какой ты красавЕц!
Ты сегодня именинник,
Вновь дождался, наконец!

Рос, старался, развивался,
Вот и праздник, чудеса!
Все тебе желают счастья,
Поздравляет вся семья.

Ты ведь всех важней на свете,
Лучик Солнца, Свет Луны,
Мы тебе сегодня скажем:
«Без тебя б мы не смогли…!»


Рецензии