Между летом и зимой
Мокнут они под холодным дождём.
Караван гусей на юг улетает,
Осень идёт по Земле - ноябрём.
Я, как ноябрь - одиночка безродный,
И к южным красотам дороги мне нет.
Так и брожу, как странник бездомный,
Между летом и зимой - много лет.
А где-то любовь - одиноко тоскует,
И ждёт, не дождётся своего короля.
Но осень, всё серой краской рисует,
И тихо замирает за спиной у меня.
8. 11. 2020г.
Свидетельство о публикации №120110802026
Удачи Вам, Тепла, Радости в каждом дне и Счастья!
С Уважением, Ольга.
Ольгенская 08.11.2020 10:50 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 08.11.2020 13:51 Заявить о нарушении