Беспредел
Не выполняют ,что заложено.
Лишь ухмыляются слегка:
"Тяните лямку,что предложено",
Я,сидя мою коридор,
Смотреть на эту грязь мне стыдно.
Мы сами убираем двор.
Взымают деньги.Вот обидно.
Дырявый бак для нечистот.
За выкачку..Ого берут!
А ЖКХ мало банкнот
Зато в котеджах все живут.
Когда же это прекратится?
Пора бы это запретить..
Ждём, что ворьё угомонится
Даст людям без нужды пожить.
Свидетельство о публикации №120110802018