Мрут вовсю пациенты

Мрут вовсю пациенты,
Расцветают дела.
И рождаются ме;нты,
Нету ме;нтам числа.

Следаки-полицаи,
Их задумок фонтан.
И дела расцветают,
Но цветет хулиган.

Помирают больные,
Не дождавшись врача.
Но ложатся иные
Под топор палача.

Дефицит инженеров
Человеческих тел.
Расцветают без меры
Тонны всяческих дел…


Рецензии