Ноябрьское утро...

На тонких неуверенных ногах бродила  осень.
И в выплаканных сумрачных глазах
Забыта просинь.
Ветра перемежались с тишиной,
Луна тускнела.
А утром лёд звенел в бадье с  водой
Ещё несмело...
Летали птицы высоко, крича,
Над старым парком.
Лишь печь протопленная, горяча,
С ней рядом - жарко...

08.11.2020 г.


Рецензии