Когда замкнётся жизненный твой круг

Когда замкнётся
Жизненный твой круг.
Вся жизнь перед глазами
Кинолентой промелькнёт.

Но изменить ты в нём
Уже ничто не сможешь.
Пока живёшь ты на Земле
Программу Богом данную тебе
Всю до конца пройди.


Рецензии