Чернотроп

Ветер играет листвою.
Землю морозец сковал.
Жмутся нагие березки.
Даже с дубков лист опал.
      Путь мой чрез голое поле.
      Гонит зайчишку  лиса...
      Нет!Я не вскину ружьишко!
      Свистну, ускорю бега!
Белка с добычей присела-
Полнит запасы к зиме.
Лес, Берендеево Царство!
Радость! Легко на душе.
      Запах  снежинок витает.
      По чернотропу  иду.
      Ярко рябина пылает...
      Скоро конец  Ноябрю.
    8.11.2020г.


Рецензии
ВЕра, замечательно..
Яркая, чудесная зарисовка..

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   09.11.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.