Померкнул мой день...

Прикид разодрал, мои слезы текут, и текут,

Ведь Трамп проиграл, и не будет законных аннексий.

Померкнул мой день, ведь по Трампу здесь тризну поют,

Не будет Иванки, и Кушнер не скажет: "Хай, здесь я!".

Не будет героя, что так за Израиль радел,

Не будет руки, что на пульсе еврейском все время.

И вновь воцарится в несчастной стране беспредел,

Не будет того, что с победою нес наше бремя.

Вдовец Исраэль, опустела без Трампа земля,

И как нам прожить среди моря арабов и левых?

Все семеро дней, милый друг, вспоминаю тебя,

Покинул нас Дональд с Меланьей своей королевой...


Рецензии