Тоска, уныние и серость

Тоска, уныние и серость!
В душе упрямство или смелость,
Что в приключения зовут...
Иду вперёд, наметив путь,
Вкушаю дождь и безысходность...
У жизни есть черта - народность,
Чтоб нравиться и разрушать...
Борюсь с собой, чтобы дышать!

25.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии