Отращивайте свои ляжки!

"Толстые ляжки нужны
для того,чтобы еда,
вываливаясь изо рта,
не сразу падала на
пол и вы сумели ее
дожрать."

Юмор из "Одноклассников"




Будь вы "кацап" или "хохол",
А одинаково пьете бражку!
Чтобы еда не падала на пол,
Отращивайте свои ляжки!


Рецензии