Не батон а буЭлвиквэлт

   Не батон  а  буЭлвиквэлт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту  Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мы в нашем Континнуме называем
сладковатый пшеничный хлеб –
«батон» - а по значение – это –
ничего хорошего – такое кушать нельзя

Запишите – Пожалуйста – в Каталог Определений –
И узаконьте -
Где у нас блюда и продукты питания –
Не «батон» - а – буэлвиквэлт – буЭлвиквэлт –
Это кушать – то – радость будет

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии