Программа фрагмент 3

Ну что, поехали дальше.

Девушка лежит красива, обнажена,
совершенно мне она не жена.
Почему же тогда лежит рядом?
Думаю раз лежит значит надо!

А сейчас я прочитаю романтический стих про любовь, девушку и кошек.

Я надену модные трусы в горошек
схожу к парикмахеру, побрею щетину!
хочешь, почитаю тебе стихи про кошек,
а не хочешь, про какую другую скотину...

Я засуну подальше, все свои недостатки
подарю тебе сумку из уральского крокодила
очень хочется чтобы меня называли сладким,
очень хочется чтобы меня называли милым!

Ты покажешь мне красивые фотки,
расскажешь про путешествия по заграницам.
пока я тихонечко выпью свои 400 водки
осмелею и возьму тебя за ягодицы.

Ты прошепчешь - Ах! Вы поступаете гадко!
Я легко подниму тебя и положу на кровать
Да, внутри меня кроется множество недостатков,
но со мной тебе не придётся скучать

Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела...
Отец молча отсчитывать деньги.
На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче...
День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу...
Отец молча отчитывается баксы...
Затем не выдерживает,душевно говорит в рубку  : Сынок,бл,тебе,
 осталось только дерево выкопать.

Что мы оставим после себя?
За всех ее скажу, но поэты оставляют после себя памятник, но или на худой конец стих о памятнике.
Так и я продолжая благородное дело Вергилия и Пушкина написал стих о памятнике.

Стою где-то в центре города Екатеринбурга,
умён, талантлив, в руке сигарета "Прима"
Жаль, не похож я ни на Делона, ни на Мики Рурка
... и красивые девки проходят мимо

Думаю когда-нибудь, здесь, мне воздвигнут памятник
К нему приколотят табличку - Гению, от благодарных потомков!
В энциклопедиях напишут, что я был поэтом народных забот и чаяний
В телепередачах скажут, судьба писателя была интересной, но горькой!

Я буду смотреть на народ с гранитного пьедестала.
Старательно скривив рот в фальшивой улыбке
Девушки принесут к постаменту букеты бумажных фиалок
Мужчины в тени монумента разопьют спиртные напитки.

Думаю меня отольют из бронзы,
в крайнем случае из чугуна
Я буду стоять, как дурак, то в жару, то в морозы
без девок, без стихов,без вина.

На мою голову станут испражняться голуби, перелетая с крыши на крышу
Туристы начнут фотографировать меня, как какого-нибудь Бельмондо
Жаль будет только, что памятники стихов не пишут
... памятникам им уже всё равно.

P.S.

Засыхает в салате зелёный горошек
пока я пишу всякую ахинею
Друзья, написал бы вам стихов хороших
Жаль только хороших я писать не умею.

Всем спасибо!
Я люблю вас!


Рецензии