Война - ты вечная вдова

Война - ты вечная вдова
И траур носишь постоянно
Чьи-то мужья и сыновья -
В одной  все  куче  - под  бурьяном

Война - проклятый кровосос
За счёт чужой живешь ты крови
Целуешь пулями - взасос
Не проведя ты даже бровью

Война - по смерти чемпион
Борьба за жизнь  - игра без правил
Чужой - и злобой полный  трон
Слепой судьбой -здесь балом правил

Война - убийца -   людоед
И ты - чудовище  из  боли
Кровавый  празднуешь  банкет
Война  - с безликим видом моли

Война - ты вечная вдова
И траур носишь постоянно
Чьи-то мужья и сыновья -
В одной  все  куче  - под  бурьяном.


Рецензии