Влюбиться так непросто...

Влюбиться так непросто
Вдруг встретишь синие глаза,
И,кажется,теряешь Космос
И хочется ему про всё сказать:
Что мир прекрасен!
Что нет другого,кто живёт в  тебе...
Не может всё внезапно стать ужасным.
Совсем не хочется ответить'" НЕТ'' судьбе.
Ты так красиво сложен.
Всё есть в тебе и ум и верное плечо!
Когда-то сделал шаг и был к себе неосторожен,
Себе любимиму ты скажешь горячо!
Ты скажешь"" НЕТ""себе другому!
И расцветут вокруг тебя цветы.
И улыбнётся жизнь тебе по-полной!
Ведь люди сами делают свою судьбу такою...
Какую выбрал и достоин ты!!!
Посвящаю всем зависимым людям.К сожалению многих уже не вернуть...Автор Ерохина -Касука Татьяна.19.10.2018г.


Рецензии