Дайте, топор!

Оставят, на ночь….
Почему?
Решает, кто- то…

Что?
Пойму?
Как  осень - маюсь, одна!

Как поезд - пропускает лихой товарняк!
Зачем же – одну, в поздний час?
Не польза, стоять как свеча, у окна!

Забытые?!
Предоставьте, заботу!
Виноваты, сами?  О, Боже!

Спать – не охота!
Не раненая!
Не сломали!

Без друга?!
Тревога – пустая?!
Клин?

Выбью! 
С чуркой - знакома!
Мне бы, топор…

Ну, не надолго!
Перебрать?
Опять, мысли!

Оставил, одну – караван!
И хвостика даже, не видно!
Островок, в мираже…

И побитая, птица…


Рецензии
Клин клином вышибают...,Дорогой Автор!С Уважением к Вам!

Вера Трайзе   10.11.2020 12:11     Заявить о нарушении