Здесь находят себя
Нет ... бегу по зеркалу
Тихой, тихой глади незыблемой.
Это были волны небесные,
Они успокоились мысленно.
И пространство это бекрайнее,
Лишь закрыв глаза,вновь рождается.
И как лучики мысли благости
Преумножившись отражаются.
Наполняют всё светом, красками,
Волшебством пустоту невидимую.
В этом мире не носят маски, нет.
Здесь находят себя - нить зримую.
Свидетельство о публикации №120110801818