Естественная красота

Не украшай красавица лицо
Искусственною краской.
Гончар Создал твой лик
Естественным прекрасным!

Ты украшением явилась в этот мир!
В компании в котором ты являешь,
Гвоздём программы,
Украшением бываешь!


Рецензии