Ты души моей благость
И спуститься к подножью Рая,
И все глупости жизни распутать,
И любить без конца и края.
И согреть поцелуем нежным,
Средь холодных и сумрачных дней,
Чтобы сон твой стал безмятежным,
Без ломающих душу теней.
Чтобы стать для тебя опорой,
В мире подлости и стенания,
Быть желанной заботой скорой,
И ошибкой не стать избрания.
И всегда с тобой просыпаться,
И быть рядом и в снег и в зной,
Никогда с тобой не расстаться,
Ты подарена мне судьбой!
Рук твоих я целую нежность,
Ты моя бесподобная Радость,
Ты любви моей безбрежность,
И Души ты моей Благость!
Свидетельство о публикации №120110800018