читая Климова князь мира сего

все- тщетный бред,
нет- ни души и ни амбиций...
ты- не боец и не патриций...
ты- просто- "быдло"! ты- мертвец!
"ничто", которое-"ничтожит"!
но суть- ни в "я", ни в "мы",
быть может,
в том, что- "легионеры" мы!?
глупцы!? к чему же зависть гложет?!
история- сплошной "пипец"?!


Рецензии