Хвала жениху из реанимации

"От веснушек
можно
избавиться,
если опустить
лицо в
муравейник на
5-6 минут!"

Юмор из "Одноклассников"



Хоть жених
мой-нетрезвый
затейник,
И любитель
моих
подружек,
Но зато
с помощью
муравейника,
Он избавил
меня от
веснушек!


Рецензии