Протестное движение

"Протестное" движение
И... слабости его участников!

Люблю    возмущаться тихо,—
Фигу держа  — в  кармане!
Так лучше! Ведь жизни  рутина, —
Бьет  больно —  и прямо по «карме»!

Карательная машина
Грозит полицейской дубиной!
Гремит замками  противно
Своих камер, кутузок и ФСИНов!

В стране
Взбесившихся денег —
Нет людей!
Только Путин и телик!

Человек —
На монеты разменян!
А взамен — ни черта!
Даже денег!
_____________
ФСИН.
Федеральная служба
исполнения наказаний.


Рецензии