Смотри! - ни Будда, ни Христос не зван

Смотри! – ни Будда, ни Христос не зван
К собачьей свадьбе у взбесившихся мещан
*
По раскладке –
В чем никто не кается
Всё в порядке –
Шабаш продолжается
*
Давно ли Бог тебя просил
Идти на жизнь не как на бой
Пока еще хватает сил
Помыть посудку за собой?
*
Жить неторопливо
Грызть сущего грушу
Мы – волны прилива
Те что ласкают сушу
*


Рецензии