Много ль таланта надо...

Много ль таланта надо,
чтобы сделать Великий Фильм
"Александр  Невский",
1938 года рождения?



Много ль
Таланта надо,
Чтоб сделать
Великий  Фильм?

Немало!
Нужна бригада —
Для раскрутки
Творческих сил!

Нужны: сценарист ПавлЕнко!
И художник ШпинЕль!
Два великих Сергея —
ПрокОфьев и ЭйзенштЕйн!

За камеры  объективом —
Необходим  ТиссЭ!
Нужны, как боги красивые,
Актеры  — на зависть всем:

БлИнников,
АбрикОсов,
ОхлОпков,
Орлов  и  Ершов,

И несравненный
Черкасов
Без которого  —
Всё  ничто!...

...Что  надо, кроме таланта,
Чтоб создавать  на века?
Страна Могучих  Атлантов!
Звезд пригоршни — в щедрых руках!


Рецензии