Русь моя!

Русь моя, где же ты?!
Где найти мне тебя, подскажи!
Хоть какой-то остаток Русской Земли!
А в ответ - тишина-пустота!
Только голос с Небес!
Нет ее - потому что она умерла!
Много лет до тебя!
Фальшивая жизнь - изначально не Русь!
Твой мир - мираж!
Для человеческих душ - обман и крах!
Если хочешь ее найти,
Ты на Крайние Севера иди-лети!
В сумасшедшие холода
Не бойся - нырни!
Воронье не летит туда,
шибко жизнь там тяжела и трудна
и не выловить рыбку без большого труда!
Где морозы трещат,
и торосы грохочут!
Ну ,а ложь, лицемерье-вранье на излете замерзнут!
Русь моя - значит ты умерла?!
А нам досталась жизнь - опасная игра!
Вопрос - один, кто командир?!
А мы, насколько я понял - это учебный тир!
Сначала Русь уничтожали из мортир!
Теперь стремятся чтоб мы подохли
от вирусов через сортир!
Но как бы не старался раздавить меня этот рэкетирный мир
я все равно буду очень любить тебя!
Жаль, что ты умерла!
Русь моя - любовь моя!
Мне очень больно и плохо без тебя!


Рецензии