Мир летит в тартарары...

"Фух, хорошо, что миру конец, наконец-то можно со спокойной душой ничего не делать, ведь уже ничего не исправить. А то раньше тоже приходилось ничего не делать, но было...тревожно."



мир летит в тартарары.
ни туды, и ни сюды.
ни в глобальное чего-то.
ни в канаву, ни в болото.
мир летит в тартарары.

накопились, блин, проблемы -
власть решала теоремы
и за тридцать славных лет
мухи слиплись от котлет.

а в Швейцарии - беда 
там в последний раз война
лет пятьсот назад случилась.
но несчастье приключилось
моджахеды прибежали
и Швейцарию...отжали.

денег нет, но есть попы.
и малина, и штаны.
- ку !, - сказали яйцилопы.
маски, коды - ну вас в...оппу!







© Copyright: Андрей Ганюшкин, 2020.


Рецензии