Светлана

Ты как никогда сейчас желанна
Хоть порой такое я мелю
Понимаешь милая Светлана
Я тебя люблю,  люблю,  люблю..

Холода пришли а мне так жарко
Что хоть с головой в холодный душ
Я к тебе вернулся без подарка
И опять несу такую чушь .

Ты же знаешь,  ты же это видишь
Я люблю и это не отнять
Если скажешь нет, то так обидишь
Что заплачу горько я опять .

Ну зачем , ну милая , ну что ты
Целовать тебя - моя мечта .
И дыхания сладостные ноты
И как сладкий мед твои уста.

Ну пойми что в жизни раз даётся
Полюбить . Сказать эти слова
Боже мой как сердце сильно бьется
И как будто кругом голова ..

Мне одна, одна лишь ты желанна
Хоть порой такое я мелю
Но пойми, пойми же ты Светлана
Я тебя люблю,  люблю,  люблю..


Рецензии