долгожданная встреча
Осанну поют побелевшие губы,
Душа вознеслась через потолок,
В сердце кипит свободы глоток.
Вижу мужа растерянный взгляд:
- Ну, здравствуй! Ты что же, совсем мне не рад?
За ним стоит мама, потом отец...
Как много родных! Где же строя конец?
Здесь все, кто попал в измеренья иные,
На земле - живые, а здесь - остальные,
Которых очень люблю и любила,
Их просто раньше меня жизнь убила…
31.07.2020
Свидетельство о публикации №120110800158