Обниматься

Капля воды, как бусинка,
Счастья простого узники.
Что за смешная музыка?
Как молоточки в кузнице.

Может, такое правило
В мире надежды ищущих:
Ты обнимаешь правильно,
Грудью огромной дышащей.

Нету истерик с воплями,
И не единой жалобы...
Руки большие, тёплые
Не убирай, пожалуйста.

Ночь потекла, расплавилась,
Ярких картинок таинство.
Не говори, я справилась! -
Чтобы вовек не каяться.

8.11.2020


Рецензии