Я знаю как душа болеет...

Я знаю как  душа болеет,
Когда не хочется ни спать,ни есть,ни пить.
Сдавили чувства и она немеет.
И не такою радостною видится мне жизнь...
Ко мне лицом,спиной ко всей Вселенной
Ты объявлял  мне чувственность души.
Ты говорил о тайнах сокровенных.
Тебе ответила я: "Лучше не спеши!''
Душа болела,ей не дали волю.
Не разрешили крылья распрямить...
Она была огорчена любовью
Не дали снова жажду утолить...
Душа болит и давит на сознанье,
Твои объятья мне уж не нужны...
И кажутся  нелепыми признанья
Твоей Небеззависимой судьбы...
Я знаю как душа болеет...
Автор Татьяна Ерохина-Касука Афины 19.10.2018г.


Рецензии