Ответ на твой вопрос
"Чем побуждаюсь?"- спрашиваешь Ты.
Заполнен мир мой ныне одиночеством,
Туманна, зыбка область у мечты,
Плюю в душе на всякие пророчества.
И ощутил, что семимильный шаг
Я сделал к тем, кто добровольно,
Презрев грехи, решили лучше так -
Среди глухих глашатаем невольно.
Есть в этом положительный момент -
Яснее стала мне картина мира.
Философы, поэты - прецедент
В чревоугодном обществе сатиров...
Сатиры — в греческой мифологии лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами.
Свидетельство о публикации №120110801546