Жизнь прекрасна
Ну, сколько можно повторять?!
Не буду умываться по утрам,
Не буду заправлять кровать.
А развалюсь я лучше на диване-
И целый день я буду просто спать.
Во сне ловить я буду мышек,
Красивых бабочек в саду гонять.
Зачем реально бегать по росе?
Зачем мочить мне свои лапы?
Подумаешь: реальность! Ерунда!
Вот представления! Вот это да!
Красиво, безопасно, хорошо!
Собаку вдруг представлю? Ну и что?!
Глаза открою, нет ведь никого.
Закрою: вновь увижу я её.
Скажу: «Сидеть, не вздумай убежать!
Я властелин здесь! Эх, ядрёна мать!
Как захочу, то будет только так,-
Давно уж понял этот я пустяк».
И окажусь опять в саду,
И мышку в норке я найду.
Поймаю - Муське отнесу,-
В окно я видел рыжую красу.
Ну что в окно?! Ведь это надо же идти!
Идти по грязи, мышь в зубах нести!
Уж лучше я представлю рыжую красу,
Галантно мышку ей преподнесу.
Вот так живу. Зачем реальность мне?!
Ведь я могу бывать и на Луне,
Могу я в Космос быстренько слетать.
Прекрасна жизнь! Ядрёна мать!
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.Думающий- подумает.
Свидетельство о публикации №120110801542