Зеленоглазая моя, не моя фея.. Шутка!

Думаешь, смотрю на фотки твои
и от счастья немею?
Ну,  было раньше.   Да давно  уж
прошли те дни.
Но, я смотрю. А зачем и не знаю,
зеленоглазая моя.
Не моя фея..


Рецензии