По совести
Двое разругались,
Потом сошлись лоб в лоб,
Немножко пободались.
Но вдруг ОНА сказала,
Поглядев в упор:
Давай поделимся конфетой
Без обид и ссор.
ОН, не возражая,
Протянул конфету:
- Ну, скорей! Давай дели!
Драться силы нету.
ОНА чуть усмехнулась:
- Несложно для меня:
Тебе-вершки, мне-корешки!
Вот и все дела.
В один момент девчонка
Вкусняшку развернула
И красивый фантик
Другу протянула.
А на язык себе
Сладость положила
И,проглотив,произнесла:
- По совести делила!
Свидетельство о публикации №120110801526