Осень веет разлукой...

Осень веет тоской,
Осень веет разлукой,
Скоро зимний покой
Будет сердцу порукой.

Были ночи длинны,
Было больно и страшно,
Когда снились мне сны -
Пропасть...бездна...опасно.

Я на самом краю,
Дай мне руку, цепляюсь..
Оступилась..лечу...
С криком я просыпаюсь.

Ты меня ведь предАл,
Равнодушно - жестоко,
И руки не подал,
Горько мне...одиноко...

Не пиши, не звони,
Я тебе не отвечу.
Разлюбила - прости,
Равнодушие лечит...

Осень веет тоской,
Непроглядною скукой,
Снег летит голубой,
Осень веет разлукой...


Рецензии