Отчет инопланетянина

Я сообщаю вам мне лень,
их перестраивать весь день,
И я теперь как и они,
люблю бездельничать все дни.
Не в ту планету я попал,
мой быстро кончился запал,
и планы и мероприятия,
все наши присекли в зачатии.
Ведь это то, что мы вдали,
Искали от своей земли,
Источник космоса энергии,
Их лень, есть квантов милосердие.
Я их слегка совсем пинал,
картины ада рисовал,
И вот, со всей моей любви,
Работать  начали они.
Я постарался так как мог,
Теперь я их на свете Бог...


Рецензии