Орехово-Зуево.. Москва..

                Прекрасная  самая  девушка
живёт в небольшом
городке..
Запала мне в сердце ты, милая!
Ну,  ясно - не только,
конечно, же мне!

    Она лишь одна тормознула:
    " Мне Вас подвезти?"
    "Ну, если тебе..
     по пути!"
    
И пьяный влюбился
я вновь!
Вы знаете город  Ореховый,
Зуевый?

Москва..  Ну что тут поделаешь -
ты ненависть моя
и любовь..


Рецензии