Судьба-суд -Божий!
СУДЬБА - СУД БОЖИЙ НАХОЖДЕНИЯ В БЫТИЕ ..ЛЮБОВЬ - ПОДОБИЕ В ДЕЛАХ И ПРОСТОТЕ .. ТВОРИ ОСОЗНАНО ! - ПЫТАЯСЬ ВСЁ ПОЗНАТЬ . СВОБОДА ВЫБОРА - СВОБОДА ВЫБИРАТЬ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2020
Свидетельство о публикации №120110801397
Рецензии