Хозяйка медной горы
В тонкой саге из египетского серебра...
Босиком... Сбросив с кос своих инкрустированные гребни...
Оттолкнувшись от панциря мантры - к фьердам Ирия - лилией поплыла...
Разбивая волны нефритовые Геликона....
Ускоряясь в ядерной пране... Преобретая свет
Она - из алмазных песков Вольхаллы...
Воссоздаст первоначальный...для каждого персональный....квест...
Душе и рыбе
Саженцу и планетой системе....
Девочке в пионерском галстуке
И мальчику в эпл шлеме
Свидетельство о публикации №120110801364