Прощение

                С. Штейнбергу

Я нагая стою, словно в  платье из шелка... И на шее моей  ожерелье из кожи... Мои руки имеют браслеты из стали... И пришла я к тебе совершенно босая...  Ты одаришь меня украшением на груди... И ударишь меня ты изыскано нежно... Я забуду на время законы вселенной... Захлебнувшись от боли в оргазме без крика... На руках ты качать будешь, тихо жалея и простишь мне все разом мои прегрешения...


Рецензии