Осень-рыжая подружка!

Говорит,что зима не наступит,
И что не было лета совсем! 
Это осень -подружка танцует-
Рыжим хвостиком вертит везде!
Ты верти ветрохвостка златая!
Разгони в моей жизни тоску.
Я тебя так легко понимаю,
Когда снимешь свою ты красу...
Так к лицу тебе рыжие платья!
Но придётся на время их снять.
В ожидании милых объятий
Ничего не должна объяснять...
А объятья холодной зимы
Вдруг совсем не пугают тебя.
Ведь вовек не расстанемся мы!
Утверждаешь зиму без меня...
Осень ты,а зима это я!
Автор  Татьяна Ерохина-Касука   Афины,19.10.2018 г.


Рецензии